Ты моя жизнь

Стократ
Жизнь моя не шоколадка,
И порою с тобой мне не сладко,
И горчит на губах твое имя
И бессилен натужно я силясь,
Изменить между нами дистанцию,
Оставаясь на той же станции...

Жизнь совсем не похожа на сказку,
Нехватает в ней мне твоей ласки,
Нехватает очей твоих нежных,
Твоей веры, любви и надежды...
Нехватает прикосновения...
Мне с тобою лишь нужно мгновение...

До крови разбиты колени,
От падений и к Богу молений,
Лабиринты путей по спирали,
Перекрестков так мало нам дали...
Но бредут усталые ноги,
По самой трудной, верной дороге...

Жизнь не подарок и не конфетка,
И я как рыба упал на лед...
Вот только любовь -
Не однодневка, а многолетка,
Все простит и все ПЕРЕЖИВЕТ...