Десять лет и ни шагу встреч

Форенуар
Десять лет с вами «рядом» - шутка ли?
И ни буковки сказанных слов.
Часто сердце болело чуткими
Междустрочиями про любовь.

Часто сердце рвалось метелями…
Чётко помнится как на «бис»
Что-то ярко, надрывно запели вы,
Не спеша в темноту кулис.

Как роняли слезинки тёплые
На коленях у октября.
Волновалась луна за стёклами,
Потому что всё было зря.

Как молили, молились, падали
В ноги лучшим (?) тогда врачам.
Как любили! Любили, правда ли?
Сомневаюсь? Да нет. Печаль

Льётся в душу цветными строками –
Десять лет и ни шагу встреч…
Обещала мне ночь за окнами
Вас всегда за меня беречь…

Автор коллажа: KIARA

2013