Что поменялось?

Ара Геворкян
Что поменялось? Всё ведь наизнанку,
Поднялись вверх, кто в стойле должен жить,
И чем же русскому помогут суки-янки,-
Быть может с демократией дружить?
Весь мир в распаде, стал Багдад притоном
Воров, зато повешен сам Хуссейн, -
И мир стал подлым Бобби и Бостоном,-
Мечты американской карусель...

Но, видно, с Горбачева начиная,
Продали англосаксу совесть мы,
А родина, как база сырьевая,
Псом-Цербером лежит в ногах... у тьмы...