Кто сказал, что ёлку грустно убирать?

Наталья Родивилина
Кто сказал, что ёлку грустно
Убирать?
Это очень даже…вкусно!
Показать?

Глянь, на ветках от макушки
И до пят
Карамельки, как игрушки,
Там висят.

И  ириски, и помадки,
И грильяж,
Чупа-чупсы, шоколадки  -
Не мираж!

Даже киндеры- сюрпризы
(Штучек пять),
Только ёлку нужно с Лизой
Нам убрать

И почистить запылившийся
Ковер -
Заключили с дедом Гришей
Уговор.

Дед, хоть чуточку проказник,
Но герой! –
Снова нам устроил праздник –
Пир горой!