Сгорел костер дотла...

Надежда Дементьева
Сгорел костер дотла,
Ни искры, уголечка,
Лишь пепел да зола,
Да филин ставит точку.
Холодный и рябой
Гуляет в этот вечер
Над бывшим костерком
Промозглый сизый ветер.
И страшно на душе,
И сумрачно, и стыдно,
И снова в сердце боль,
И за себя обидно.
Надеждой лишь живу
На этом пепелище,
Вдруг кто-то разведет
Своей любви кострище.
Дементьева Надежда ( Руся)