Спи спокойно Морюшко моё...

Олеся Штиль
Спи спокойно Морюшко моё)...
Я прилягу рядышком у края..
Еле слышно к щёчке горячо...
Потихоньку ручкою играя)..

Отдыхай) не думай ни о чём)...
У невзгод век короток и жалок...
Сказку на ночь сразу обо всём)..
В одеялке мир не так уж гадок...

Я тебе на ушко.. по секрету)...
Расскажу, что где то дождь и снег...
А ещё.. я спрятала конфету)...
В уголке.. укромно ото всех)....

Расскажу о радуге из фруктов)...
Я могу о многом рассказать)...
Не касаясь недругов и слухов...
Глазкам ночью просто надо спать)...

<Олеся Штиль 14 января 2014 год 1:16>