Полевые цветы

Евгений Оглезнев
Она улыбается скромно,
               немного стыдливо
И счастье цепляется,
              за лепестки ресниц
Ее смех, собой,
             весь мир заполняет игриво
Я ей поглощен,
             пред ней я падаю ниц

Немного пыльцы,
              и взмаха бабочек крыльев
Дарован мне миг
               описать предел красоты
Желания нет
        держать в себе чувства решительно сильных
С пылающим сердцем
              дарю ей с собой полевые цветы