Приглушает звуки снег

Павлова Лена
Приглушает звуки снег,
Цвет сосновый золотой,
Одинок собачий след,
Одиноки мы с тобой.
Меж пушистых белых стен
Невесомые мосты,
Чист и светел этот плен,
Где мы снова рождены…