Радость

Галка Чижик
Как много яблок этим летом
И груши падают в траву
Облито всё лазурным светом
Увижу - и от радости замру
Замру и думать перестану.
Природа-настоящий  МАГ
Стоять я долго -не устану
Устану ! Завалюсь в гамак!
Гамак висит почти у неба
Недалеко журчит ручей
Щекочит ноздри запах хлеба
Нет места краше и милей !