Страх влюбиться

Луиза Рэй
Один вперед и два назад,
Я не устала, но дай присесть.
Сама себе ведь я сказала,
Что все стерплю, не дам задеть.

Один вперед и два назад,
Мы словно в танце закружились.
Твоя рука не даст упасть,
Но только б я не оступилась.

И вновь вперед, и вновь назад.
То вальс, то танго, а может сальса.
В глазах твоих то лед, то страсть,
Но я стараюсь не поддаться.

Один вперед и два назад
И тут я руки отпускаю..
Прости, но я хочу сбежать.
Я не сломалась, лишь сбегаю.

Один, другой и вот уж третий
И ты разводишь рукой все ветви.
Бежишь за мной, а я вперед.
Ну что, и кто же отстает?

Один вперед и два назад.
Схвати меня, не дай свалиться.
Я не хочу ведь убегать,
Но страх один. Тот страх - влюбиться.

12 декабря 2012г.