И снова - капля за каплей

Сергей Шумский
капля за каплей
но вспорхнули снежинки
зимний хоровод
   -------
капля за каплей
скорбно дрожат на щеках
душа рыдает
    -----
капля за каплей
слеза по морщинкам
сынок вернулся
    ------
капля за каплей
любовь - песок меж пальцев
одиночество
    -----
капля за каплей
срываются звёзды вниз
тьма поглощает
души взлетят по следу
чья-то в рай а чья-то в ад.