Бесконечная Женственность. Венера

Ирина Лиран
Я – бесконечная женственность
И тайна бытия.
Волнующая мелодия,
И песнь наслаждения - Я.
Я чистая энергия,
Оранжевый поток.
Я волны вдохновения
И творчества исток.
Я благодатная влага
Всего изобилия в мире.
Я - Жизнь, я – Любовь, Я источник,
Что не иссякаем отныне!