Корила, как то яблонька из сада

Николай Цыплаков
Корила, как то яблонька из сада,
свою соседку,ту что за забором,рядом.
Мои то яблочки большие, наливные,
а у тебя то, мелочь, да и те гнилые,
и ветки твои, хилые,больные.
Ну а соседка отвечала,
лишений в жизни ты не знала,
тебя хозяйка поливала,удобряла,
и от вредителей спасала,
и от морозов, в зиму укрывала.
А я,представь себе сама,
беру корнями, что земля дала