Ты, мой друг, очень молод,

Маргарита Мисявичус
Ты, мой друг, очень молод,
Ты, красив и умён.
Я дала, видно повод,
И хочу, быть вдвоём.

Как нам быть и что делать,
Ведь, решать, только нам.
Толь друг друга забыть,
Толь, упасть мне к ногам.

Я тебя, позабыть,
Не смогу, это знаю
Так приди же, ко мне,
Ты, приди умоляю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г