Очередное откровение. Что такое Рай и ад?

Дмитрий Юдин 3
Что такое Рай?
Каждый выскажется по своему.
А на самом деле Рай - это состояние постоянного блаженства, гармонии, умиротворенности, высокая ступень духовного развития души, предела совершенствования которого нет. Чистота Божественного бытия.

Чистилище - Переплавка, перепрограммирование дефектной души, в течении длительного срока с последующим правом на амнистию.
Душа, пройдя переплавку в чистилище, получает шанс, еще раз пройти земные пути и в итоге, достичь Рая
К примеру, представьте огромную духовку с температурой горения, скажем от 1500 градусов(для начала). Грешник испытывает на физическом уровне сверх высокие температуры в течении, например одного года, без передышки.
После, снова проходит эволюционно-духовный процесс, от амебы и до человека разумного. И так до бесконечности, пока душа не определиться с правильным выбором.
Решать что такое правильно, а что нет, человек может при помощи этакого  механизм распознания добра и зла, заложенного Творцом.

Что такое ад?
Узница в масштабах вселенной, осознанный выбор самых отъявленных грешников, которым даже шанс, исправиться не доверяют.
Представляете, время - вечность? А теперь представьте состояние грешной души, противоположное ощущениям Рая. Вечность скитаться, маяться с мыслью об безысходности…

Вопрос: Если бы вам показали что такое Рай и ад, как бы вы поступили?
Варианты ответа:
1.Перестал бы грешить, поверил в Бога!
2.Перестал бы грешить, поверил папе Римскому!
3.Чаще стал посещать церковь
4.А я этой статье вообще не верю, поступлю очень просто, пошлю куда подальше автора этой лабуды
5.Не совсем согласен, но есть в этом доля истины
6.После пережитого шока, обратился бы к психиатру.
7.Я думаю что после такого, у человека произошла переоценка ценностей, притом очень быстро!
8.А я и так догадываюсь, что после смерти нас будут судить страшным судом
9.Фигня какая-то, вообще жалею, что потратил время на неё…
10. Покажи сначала!

Данную статью, считайте иронией, теорией, или фантастическим фельетоном. Я же буду наставать на своем откровении. 

P.S. Не знание законов Божьих, природы, вселенной, не освобождает от ответственности за их нарушения!
Удачи и Осознанности!
             Благодарю за внимание!

16 января 2014 года