Воздушный шар

Вера Балясная
По небу шар летит  воздушный-
Он улетел – он непослушный...
 
-Я его держала крепко,
Я его держала цепко.
Но только ветер налетел -
Шар вырвался и улетел.
Помашу ему рукой -
Купит мама шар другой.