Зовите как угодно

Владимир Котов
         

Наверно,  не дано и не пойму,
Ну, чем же можно тут  гордиться?
Чтоб  членом да елозить по говну,
Мужские обожая ягодицы?
В чём прелесть? Мне тут не понять,
И большинство со мною согласится,
Как можно женщину на мужика сменять?
Да и во сне такое не приснится!
Конечно же, творит природа чудеса,
Кому  старушка и ребёнок  божьей манной,
А кто - то мёртвые предпочитает телеса,
Кому коза, кому овца желанна.
Так, что это болезнь иль извращение?
И кто все эти никропедозоофилы?
Коли болезнь - необходимо им лечение,
А  извращенцев на костёр, как это было.
Мне, в общем, всё равно, по барабану,
Что ты, и как, творишь в своей постели,
Спонтанно это у тебя или по плану,
И с кем, и сколько раз ты спишь в неделю.
Не отрицаю, это было, есть и будет,
Опять же, не пойму, зачем им надо,
О том, что болен, рассказать всем людям,
Тем более пройтись по улице парадом?!
Мне кто - то скажет - Ты же гомофоб!
Пожалуйста, зовите как угодно!
А я мужчина! И дано мне Богом чтоб,
Продолжил род, но, не кричу об этом всенародно.
И я горжусь нормальностью своей,
Чума когда - то чуть не уничтожила Европу,
Люблю жену и наших с ней детей,
И никому не подставляю свою жопу!

       Январь 2014