***

Вадчанин
... про запятую ... в выборе решенья .. пока есть выбор - есть у забятой значенье ... когда же выбор сделан ( вынесен вердикт ) - значенье препинанья превратится в пшик ... P.S. мы иногда стараемся сверх сил ... над тем , в чём откзались , если кто-то б попросил ...