Виртуальное по Фрейду

Вик Лови Тор
«…Накорми ты меня обедом,
На родной диванчик положь,
Укрой с головою пледом
И часа полтора не трожь.

Отдохнуть мне маленько надо,
От стихов я устал слегка.
А за это, моя отрада,
Я прославлю тебя в веках.

Как Петрарка свою Лауру,
Написав сонетов венок.
И тебя я прославлю, дуру,
Только дай подремать часок.

От борща твоего изжога,
Или, может быть, от котлет…
Дала бы поспать немного!
А у нас боржомчика нет?»

Вылез, как чумной, из-под пледа,
Потряс головой поэт -
Ни сна, ни жены, ни обеда…
И сел сочинять сонет.