***

Вадим Кононенко
Гуляет ботэкс по лицу,
А отчего я не пойму!
Я закачала его в губы,
И заболели сразу зубы!
Язык вдруг занемел во рту,
И шишка вылезла на лбу,
Опухли почему-то веки,
Надеюсь, это не навеки!