Так грустны глазёнки...

Людмила Анищенко
Так грустны глазёнки
игрушки медвежонка.
Он сидит на полке,
что теперь в нём толку?
Маленькой хозяйке
подарили зайку, -
белый и пушистый,
с шёрсткой серебристой.
Вдруг кроха-хозяйка
отложила зайку,
протянув ручонку
другу-медвежонку.