Только вперёд

Овсянникова Анастасия
Все те, кто делали ей больно
Женаты и уже с детьми.
Все уходили недостойно,
Не видя горя и тоски.

Простила всех, совсем не сложно
Начать всё заново, с нуля.
Обидно лишь, что невозможно
Влюбиться раз и навсегда.

За гранью находила силы,
Вставала, падала опять.
Порой небесные светилы
Шли к ней на помощь выручать.

Сметая грязь, шагала дальше,
Встречая всяких на пути.
Ей не забыть, что было раньше,
Но и вперёд нужно идти.