Девушка с гитарой

Вникай
Девушка шагала по бульвару,
Чудную в руках несла  гитару,
Очень захотелось ей присесть,
Для того лишь, чтобы песню спеть.

Были в песне той слова просты,
С песенкой она давно на ты,
Останавливался весь народ,
Чтоб послушать как она поёт.

Песенку ту слушали друзья,
Часто слушала её семья,
Слушали и птицы, и цветы,
Разводились под неё мосты.

В песенке характер был живой,
Как у той девчонки молодой,
В песне той жила её душа,
И была проста, но хороша.

          припев
               
Эта песенка весной
Пролетала над Москвой,
Через горы и моря,
Через реки и поля,
Эта песенка с душой,
Облетела город мой,
Заглянув во все края,
Где родимая земля.