Ласковый любимый,

Маргарита Мисявичус
Ласковый, любимый,
нежный и родной!
Ты же знаешь, милый,
нужен мне одной!

Ты же, знаешь голубь,
что люблю, тебя!
Быть хочу навеки,
только лишь, твоя!

Солнышко родное,
ты же знаешь всё!
Хоть с тобой, мы не были,
в близости ещё!

Мы об этом милый,
только лишь мечтаем!
Нежности и ласки,
лишь со строчек знаем!

Может быть, настанет,
наш счастливый час!
Может, кто помолится,
милый мой за нас!

Чтоб с тобой остаться,
навсегда вдвоём!
Об этом я мечтаю,
только день за днём!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г