Кружева

Баба Таптиг
Полумрак свечей горящих,
Пляшут тени на стене,
Дарит взгляд,
Глазам пьянящим,
Нежность в Пламени
Любви.
И Дурманящей Волною
Нас несет невесть куда!..
Мы с тобою,Дорогая,
Ткем из Страсти
Кружева!