Три цвета у флага России

Надежда Дорошук
Цвет чистоты и святости - это белый цвет,
Цвет защиты и нападенья - красный,
Небесный имеет синий цвет,
Все три эти цвета имеет флаг России!

Я думаю, что силы эти три -
Основные в нашем государстве!
Силы насилия призывают всех к войне,
Посланцы с планет Высоких двигают прогресс!
Они же гении в науке и Искусстве!

А Силы Светлые - избранники Богов,
Спасают нашу Землю, и Россию, наши Души!
Они молитвой вОйны останавливают на Земле!
Посланники Богов - наши Миротворцы!

На них вся ответственность лежит
За равновесие сил совершенно разных,
За ними стоит всегда Божья рать,
Божественные Силы всегда придут на помощь!

У каждого своё предназначенье на Земле!
У каждого свои на Земле сверхзадачи!
Как хорошо, что Силы тёмные сошли на нет...
И чёрно-жёлто-белый флаг упразднён в России!

Те Силы Красные не дремлют и опять хотят!
Вновь развязать очередную революцию!
На этот раз им не устоять!
Гораздо сильнее сейчас Силы Светлые!

Но развязывают они всё равно конфликт,
Провоцируя людей на бойню,
Под лозунгом свободы, братства разжигают рознь,
И льётся опять кровь детей и стариков,
Льётся кровь народная!

Год Новый - 2014 уже настал!
Год предвещает нам начало войн,
Он может быть критичным и потрясным!
Как хорошо, что это будет не у нас,
Но Россию опять втянут защищать тех,
Кто вновь окажется под прицелом...

Опять страна разделится на своих и на чужих,
Опять стабильность страны будет под вопросом!
Опять мужчинам нужно будет воевать!
Когда же кончатся наконец эти войны?

Дай Бог мне ошибиться - пусть будет всё хорошо!
Я - не пророк, я высказала своё предчувствие...
И можно верить в это или скептически это не принять..
Я просто написала то, что мне сказало моё сердце!

Надежда Дорошук 16.01.14 16:12

348