В заповедном лесу

Ева Гущина
 

Я иду в заповедном лесу,
Серебром припорошены ели,
А земля в снежно – белой купели
До весны сберегает красу.

Пусть  не слышно сейчас голосов
Разной живности, птиц не приметишь,
Только в мягком мерцающем свете
Взгляд подолгу купаться готов.

Слышь, - морозец, - чуть ветки трещат,
По дороге звенит колокольчик,-
Недалёк, знать. Летит бравый возчик,
Снежным трактом полозья скрипят.

Вечереет, вдали – огоньки,
Реже лес, запах дыма всё ближе.
Уже первые звёздочки вижу,
А шаги веселы и легки…

Кисть Кинкейда сей мир создаёт,
Эту тихую, добрую сказку,
Прикасаясь с любовью и лаской,
И зовёт моё сердце в полёт!

                16.01.14.

Томас Кинкейд."Зимний лес".