Жизнь потихоньку

Галка Чижик
Жизнь потихоньку куда-то течет
Не забывая нам ставить зачёт
Все мы проходим свои рубежи
Кто-то на двойку,кто-то на три
Знай,что даже пятерки не в счёт
Наша духовность-от краха спасёт
Преданность,чуткость и доброта
Догма для каждого и навсегда !