Когда предательство возносят до креста...

Юрий Быков 2
Когда предательство возносят до креста,
Я вспоминаю воскрешение Христа…
Предательства я вынести не смог,
Но веровал, что есть, на свете Бог…
Он не поделится, не скажет
Кого простит, кого накажет…
Звон колокольный от небес,
Иисус воскрес! Воистину воскрес!