ты устала нести рюкзак?

Талисмана
"Ты устала нести рюкзак?"
"Не замерзла?"  "Ты хочешь пить?"
Под огромный кладу тесак
Свое сердце,  чтоб рядом быть.
"Обопрись на мое плечо"
Колыбельная - сердца стук,
В люльке памяти горячо,
Но в тебе - и отец и друг,
И возлюбленный муж , и брат,
И пристанище для души,
На судьбу положу расклад,
Он заботой твоей прошит,
Руны палочки зеркала,
Ладан свечечки оберег,
Рассыпается на слова
Наступающий Рагнарек...