Обстоятельства

Анатолий Беркуб
Звёзды падают. Их след во тьме искрится
Наша жизнь, то взлёты, то страдания
Вот и я упал. Ну, хватит злиться …
Лучше загадай себе желание

2005

За позирование спасибо Rosie Hardy