Праздник Падения

Владимир Банкетов
(Фрустрация Недобитого Романтика)

Эта сладкая смерть,
Эта томная боль...
Она - наша по праву.
Лишь наша с тобой.
На губах твоих мягких
Я чувствую соль.
Привкус счастливых слёз...
Но,без шипов нет роз.
Странная в сердце печаль:
Словно, чего-то жаль.

Твоё гибкое тело в шелках покрывал
Поцелуями жаркими я покрывал.
Твою нежную кожу
Огонь заливал.
Страсти пожар в крови.
Долгая ночь любви.
Смутная гложет тоска.
В небе моём - облака.

Эта томная смерть,
Эта сладкая боль...
Мы узнали с тобой,
Что такое любовь.
И чернее,чем ночь,
Твоих локонов смоль.
Запах пьянИт волос...
Но, без шипов нет роз!
Евы родная дочь,
Я убираюсь прочь.

Ты оказалась земною вполне.
Ты за собой меня тянешь к земле.
Праздник падения празднуешь ты.
Шрамы любви оставляют цветы.
1995-2014