Волшебство

Инна Васильевна Коноплёва
Из позабытых бабушкиных сказок,
Из ярких детских снов под Рождество
Приходит к нам и покоряет сразу,
Таинственное чудо – волшебство.

Вздыхают дети: - в сказке бы родиться
И так, как тот старик не сплоховать,
С Хоттабычем и с рыбкой подружиться
Всё волшебство понять и разобрать.

Меня же восхищает смех ребёнка,
Прозрачность быстрых родниковых струй,
Смешная неуклюжесть жеребёнка
И бабочки случайный поцелуй.