Баба ягодка или Баба Яга...

Юрий Галич
Женщина-неженка, спать - так всласть,
Её понапрасну будить не моги.
Встань, не ленись, подай кофе в кровать,
Останутся не компостированными мозги.

Одари поцелуем, улыбкой любя,
И воздастся сторицей тебе за труд,
И любовникам шустрым, после тебя,
Не откроет двери, когда придут.

Сэкономь на водке на цветы и духи,
Смешай с ароматами тепло пирога.
Априори женщины - ягодки и Бабы Яги,
Только, вот точно, без них - никуда!