Занимайтесь все любовью

Владимир Дорошенко
     ЗАНИМАЙТЕСЬ ВСЕ ЛЮБОВЬЮ!

Занимайтесь все любовью,
Невзирая на года
И тогда совсем другою
Будет каждого судьба. 

Жизни тяготы уймутся,
Все проблемы прочь уйдут,
Им решения найдутся,
Увяданья расцветут.

В вас энергия прибудет,
Кровь по венам забурлит,
Организм любовь разбудит
И на подвиг осенит.

Занимайтесь все любовью,
Невзирая на года…
Станет жизнь совсем другою
И желанною всегда.

      16-01-2914г.     Вл.   Дорошенко.