Прошли все праздники

Владимир Ягодин
Прошли все праздники и вновь работа,
немного выбиты из колеи сейчас.
Застолье, песни - вот одна забота
на праздники была у всех у нас.

И как бы на работу не хотелось,
в неё мы окунёмся с головой.
А отдыхать, по-честному, приелось,
поесть, поспать, заботы никакой.

Работа ждёт, коллеги все, друзья,
все отдохнули и работать рады.
Чтобы жила в достатке вся семья,
надо работать, а не с неба ждать награды.

2014г.