Я - поэт!

Юрий Мороз
Colgate’ом начищу зуб,
Gillet’ом отрежу ус.
По-пьяни немножко груб,
А трезвый немножко трус.

В забеге запойных дней,
Своих не жалея сил,
Кричал я себе: «Налей»,
Наверное, чтоб налил.

В рекордах по литражам,
Царапал ногтями дно.
Отметил себя как «спам»,
И даже прозвал «оно».

Поэтом хотел не быть,
Все рифмы зарыть в лесу.
Но понял, что лопнет нить
И точно не вынесу,

Порвусь на полоски дней,
Исчезну в квадратах лет.
Я снова кричу: «Налей!»,
Наверное, я – поэт.