Школе на десерт

Анка Германовна
Здесь детство давно поселилось
И очень давно тут царит!
А каждый предмет напевая
Как-будто о нём говорит!

Здесь слышен девчонок смех звонкий
Мальчишек слышны голоса
Наполнена радостью светлой
Особая школы краса!

Прекрасна она ребятнёю
Что в школу с портфелем бежит...
Увидеть учителя снова
Готова к урокам
Спешит!

Славится школа талантами
Много их у детей
Создать,написать что-то,склеить
Не иссякнет фонтан для идей!

Художники и музыканты
Поэты,танцоры,певцы...
Дизайнеры и кулинары
С тоскою,хандрою борцы...

Я так говорю о спортсменах,
Об учителях физкультуры
Стараются из бревновидных
Эталон сделать...
Граций скульптуры!

Тех,кто учится отлично
И ведёт себя прилично
Видим мы-то для отчёта!
Лица на Доске почёта!


Наши все учителя как отдельная Земля!
Старательные,чуткие
Да с выдержкой на"двести"
Испытывают нагрузки жуткие
И искренни они
Ни грамма лести!

Каждый день-День Открытых Дверей!
Встречает нас Школьный Музей!

Ты можешь всегда
Нет,тебе то не снится!
Талантам прийти,поклониться!

Вся школа-огромный музей!
Вся школа как Дом для друзей!
И рады здесь находиться!
Трудиться во благо...
Учиться!