Нам идти...

Андрей Смирнов 71
Захлопнул год странички своих век:
В истории просто - прах или пух...
Жив ли ты ещё, русский человек?
Не пропит ещё непокорный дух?

Только как ни верь - под горбами все,
Только как ни вой - не услышит Бог...
Только как ни плачь - раздаётся смех,
Ведь от глупых слёз бестолковый прок!

А по свету встать да с луною лечь...
Кто ж постылым псам головы свернёт?
Видишь, видишь крест - старорусский меч?
С этим-то крестом и идти вперёд!!!