Ромашка, мой нежный цветок

Оля Корнеева
Ромашка, мой нежный цветок,
Такой откровенный и чистый,
В середке тепла родничок,
Как куполок золотистый.

Доверчивый, добрый малыш
С душою невинной и тонкой,
То в небо с улыбкой глядишь,
То смехом колышешься звонким.

И летом, вдоль поля пройдя,
Увидев цветок белокрылый,
Не трогайте, люди, дитя,
Смотрите, какой он счастливый!