повседневное

Дейзи Милквид
Я снимаю квартиру на две зарплаты,
До работы и парка недалеко.
А за окнами вид на соседнее здание,
Окно в окно.

Улыбаюсь соседской собаке Джинни,
И стараюсь почти не носить пальто,
Но спустя столько времени понимаю,
Что хотела б еще одно.

Я пыталась зависнуть с коллегой в пабе,
Я не пью, алкоголь ж убивает мозг!
И зависнуть, понятно, не получилось,
Трезвый юмор мой очень толст.

У меня неплохая вообще работа,
От зари до зари напрягает мозг,
Даже в день, когда всем выдают зарплату:
"What the hell!"

Иногда, я хожу на спектакли в театр,
На концерты и светские вечера.
На последнее я попадаю чаще,
Потому что, да.

Вечерами, обычно, читаю книги
Или слушаю Брамса и Дебюсси.
А еще, о захвате мечтая мира,
Пишу на родном языке стихи.