Пророчество

Лена Забалуева
Я знаю, ты возвратишься
Когда улетят все птицы,
Когда выпадет первый снег..
Не важно, сколько нам лет
И сколько пройдет времени -
Я каждой твоей частице
Шлю поцелуй и "привет".