Она со всеми говорит

Ассия Светлова
Червячки вы, гусенички, бабочки,
Вы, зачем обижаете травочки.
Я вас знаете милые выгоню!!!
Уважайте! Тогда вас помилую.

И прогнав червячков и гусеничек,
Собрала та краса в баньку веничек.
И пойдёт краса - дЕвица париться,
А на печке чаёк пусть заварится.

Та краса - ненаглядна, потянется,
К небу руки травиночки тянутся.
Губки, прямо две алые бусинки,
Но, а грудки пока два лишь плюсика.

Та былиночка встанет, распустится,
Богом счастье вволю отпустится.
По лугам, по пролескам гулять ей,
Берегинюшке - жить так важней.