Ещё не моей.. но

Павел Врулин
Наконец то  тебя я встретил
Когда землю снега  укрыли
Как влюбился сам не заметил
И хочу чтоб мы счастливы были

Я тебе расскажу о разном
Как я ждал тебя много  лет 
Как ночами молился богу
Чтоб он нам подарил рассвет

Как кусая зубами подушку
Проклинал жизнь пустую свою
И вот в этот холодый вечер
Говорю что тебя  я люблю

Скажу  не громко но твёрдо
Не знаю поверишь ли мне
Ты для меня стала близкой 
Не буду стонать  во сне

Не оталкивай!!..Полюби.Попробуй
Реальностью  станет мираж
Стань для меня самой милой
И весь этот мир будет наш ..