Арлекин

Татьяна Городецкая -Корнилова
                Арлекин, ты   – один,
                Голос  твой –  властелин.
                Арлекин, ты  слуга.
                Жизнь  твоя – лишь игра.
                Припев: Ты  смешной  и  очень  грустный,
                Твой  костюм, увы, нелеп.
                Освещает  «образ-маску» –
                Невесёлой   жизни   свет.

                Арлекин – человек,
                И   тебе  много  лет.
                Арлекин, ты – игрок,
                А   душой, одинок.
                Припев: За  двойным  лицом   и   гримом –
                Философии  урок.
                Смех, улыбка, настроенье  –
                Дарят  счастье  и  любовь!

                Арлекин, отдохни.
                А  печаль, отпусти.
                Арлекин, улыбнись –
                «Такова  наша  жизнь»...
                Припев:  Быть собой  всегда   возможно
                Лишь  с  душой   наедине.
                Перед  зеркалом  усталым –
                Правда, меркнешь  в  тишине…

                Арлекин, ты один,
                Голос  твой – властелин.
                Арлекин, ты  слуга.
                «Жизнь  людей  – есть  игра»...


Таня Городецкая- Корнилова (ТаГора)

      15.09.2013г.
        13:15