903. Стань на Мост восхождения в Небо...

Бельцкий Слава
Средь невзгод и борьбы
                веру ты сохрани:
каждый день мы встречаем зло мира,
постоянно молись и к Отцу прибегай:
только Он наполняет нас силой!

Он - Скала и Укрытье от власти греха,
Он - Советчик нам в знойной пустыне,
и, когда тебе кажется: выхода нет,
напоит Он Живою водою!

Средь невзгод и борьбы
                ты колени склони,
стань на Мост восхождения в Небо,
ведь слова, что от сердца, - шаги в Небеса,
уповай лишь и верь - Бог поможет!


                Аминь.