Вечерний сумрак охватил меня...

Марина Лаврова 2
Вечерний сумрак охватил меня,
И нет уж больше сил чего-то вдруг менять,
Прожито столько лет с тобой вдвоём,
Душа болит,поёт о чём-то о своём,
Не виноват никто и некого винить,
Сложилась жизнь,любовь надо дарить
всем,кого ты встретишь на пути,
Любя по жизни ты иди.
И станет сердцу легче и душе теплей,
Ведь всё же мы живём среди людей,
А люди ценят сердца доброту,
И чувствуют родную душу,только ту,
Что их душе созвучна и близка,
Огнём она горит и так легка,
А свет души нам освещает путь,
Душа должна любовь дарить,ты не забудь...