От женщины, любимому!

Виктор Глебов
Милый мой! За годом год
Жизнь бежит без остановки
Как узнать, что в Новом ждёт?
Безо всякой подготовки.
Как узнать о мыслях новых,
Что ещё не родились.
Повторить тебе- то слово,
От которого зажглись?
С новым годом! Мой любимый,
Не родной, но самый близкий!
Дни с тобой неповторимо
Пролетели, словно искры!
С Новым счастьем! Мой желанный,
Будь здоров весь год и весел!
Я люблю и, как не странно,
Ты всё больше интересен!
Велика, знать, сила тяги,
Что ношу в себе,
Новой силы и отваги,
Милый мой, тебе!
Поздравляю! Поздравляю!
Счастьем новых дней,
От души всех благ желаю,
Будь ко мне добрей!