Ни о чем не жалею

Юлия Тарабарова Балахонова
Ни о чем не жалею:что было,то было,
Просто счастья немного осень мне подарила,
Мне  она подарила желанную встречу,
И не важно был день это или вечер.
Листопада метель нас с тобой закружила...
Ни о чем не жалею...Что было,то было.
Были ласки нежны,были губы желанны.
Мне казалось ты суженый и долгожданный.
И слова,что шептал под покровом ночи
Так пьянили! И слушать хотелось их очень...
Отшумела метель листопада,
И за окнами белая вьюга.
Может, встречу она наколдует,
А ,может,разлуку...
Ни о чем не жалею.Что было,то было...
Нас  любовь не согрела,лишь огнем  опалила.