Кабельный цветмет

Таня Турбин
            «На трассе»
            http://www.stihi.ru/2014/01/15/3560
            Автор - Просто Андрей Владимирович
            
            *** 
            
            На трассе, построенной к саммиту АТЭС,
            кабель освещения выполз и... исчез.

           (В декабре украли 16 километров кабеля.
            Вдумайтесь в цифру)
            


Рецензия

Кабель выполз и исчез...
Может быть пошел он в лес?
Иль на дачку он полез?
В закромах там и исчез.
Дорог "кабельный цветмет",
не найдет воришку мент!
Ну а может к дальней даче
свет чиновник подведёт?

Для кого так удачно,
ведь страна не пропадёт.
Широка страна Россия -
далеки те вёрсты сини,
беден - лишь простой народ
А Россия? Что Россия? 
Кабель новый покладёт!